スポンサーサイト

ビーフ・ナチョス レシピ


材料...4人前



  • オリーブオイル 1大さじ
  • 玉ねぎ 1玉
  • ビーフミンチ 500g
  • インゲン豆 300g
  • チリパウダー 1小さじ
  • トマトペースト 2大さじ
  • 水 1/4カップ
  • コリアンダーの葉(任意) 1/2カップ
  • コーンチップス 230g
  • おろしチーズ 1カップ
  • トマトサルサ 1/2カップ
  • アボカド 1/2個
  • サワークリーム(任意) 1大さじ

レシピ







  • オーブンを200度に予熱する
  • フライパンにに油を入れ、中火で温める
  • 玉ねぎを2分間ほど炒める
  • ミンチを加える。茶色になるまでかき混ぜる。
  • インゲン豆、チリパウダー、トマトペースト、コリアンダーを加える
  • 火力を弱くする
  • コーンチップスを耐熱皿に乗せる
  • ミンチソースをチップスにかける
  • おろしチーズをかける
  • 皿をオーブンに入れて、15分間焼く
  • アボカドをつぶす
  • お好みでサルサ、アボカド、サワークリームを乗せる



管理者にだけ表示を許可する
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。